Купить хороший регистратор для автомобиля

0 Просмотры
Издатель
Купить хороший регистратор для автомобиля

Распродажа фирменных регистраторов: https://dccd.ru/dvr

Скидки до 53%!

Выбор девайса чем-то похож на выбор машины. Некоторый способен осмелиться, отдав предпочтение неизвестным производящим фирмам, подавляющее большинство подбирает изделия из сегмента распространенных марок, остальные тратятся на премиум, куда в цену реализации заложена доплата за торговую марку.

Так какой регистратор купить и по какой цене? Как подобрать видеорегистратор в при таком огромном выборе?

Давайте разбираться!

К авторегистраторам первой категории причисляются гаджеты экономичнее полутора – двух тысяч рублей. Купить в числе них хорошие непросто. Хотя есть по истине ставшие народными регистраторы - например фирменные регистраторы по ссылке выше. За три-четыре тысячи руб предлагают неплохие варианты. Выделив 4,5–8 тысяч руб, купите хороший фирменный видеорегистратор с ЖПС-модулем и прочими плюшками. Подороже — это уже vip сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Недурное качество стартует от FullHD. В низшем сегменте полно HD-приборов, но от них хорошего рисунка не ожидайте. Регистрационные знаки точно не разберете. Такой регистратор подойдет только лишь как подарочек человеку, которого вы больше ни разу не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество видеозаписи значительно влияют три главных составляющей — камень, считыватель и объектив. Однако использование добротных элементов вовсе не дает гарантию хорошего конечного результата. Первое, не все фирмы-производители уделяют соответствующее акцентирование на четкой кронфигурации, без которой даже безупречный конфиг не сможет работать на нужном уровне. Второе, неизвестные компании-производители позволяют себе фокусничать. Не будете же вы вскрывать прибор перед приобретением, чтобы проследить их добросовестность!

УГОЛ ОБЗОРА

В большинстве своем изготовители заявляют для своих устройств угол от 130 до 170 градусов. Иногда лукавят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при схожем охвате угол по диагонали образуется больше. Первоклассный способ проверить «кругозор» регистратора — посмотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Видеорегистраторы в большинстве своем не предназначены для долговременной работы от интегрированного аккума. Он им требуется только лишь для возможности сохранить крайний видеофрагмент впоследствии выключения внешнего питания — к примеру, при серьезной аварии. А ведь умершая батарея риск остаться без доказательств в подходящий момент. В принципе, о смерти батареи вы узнaете: многие модели тупо перестают работать. В том числе и при подсоединении к сети. Для оживления понадобится заменить батарею.

ДАТЧИК УДАРА

В основной массе приборов имеется датчик удара. Он реагирует на шлепок автомашин и пересохраняет видео-запись, выполненную в ходе десяти секунд до и после аварийной ситуации, в защищенной от воздествия директории. Но это в теории, а практически всё не так гладко. Гаджет не различает легкое дтп от проезда через неровности, от залета в крупную выбоину.

Лучше всего поставить для датчика удара наименьшую чувствительность, чтобы он реагировал только на точно мощные сотрясения. Другим образом тревожные фрагменты буквально за пару дней забьют абсолютно всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные регистраторы представлены на рынке в богатом ассортименте. Обычно вторая камера подсоединяется проводом длиной 5–6 м — хватает, чтобы протянуть его к бамперу.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль предназначается для нахождения местоположение и скорости, которые показываются на видеозаписи. У законодателей была задумка применять записи с отображением координат в случае аварий по европротоколу, но страховым компаниям подобное не понравилось. В Российской федерации и странах снг видеорегистраторы не считаются сертифицированными устройствами видеофиксации, в связи с этим их ролики могут игнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука громоздкая, зато прибор возможно без особых усилий перемещать из машины в машину. Монтаж на клее малогабаритное, но «однократное».

Отдельно заслуживают внимания регистраторы, монтирующиеся на штатное зеркало заднего вида машины. Дорогу шоферу никак не преграждает и отлично выглядит.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/ixztDzagpW0
Категория
Выбор автомобиля
Комментариев нет.