Купить зеркало видеорегистратор для автомобиля

0 Просмотры
Издатель
Купить зеркало видеорегистратор для автомобиля

Распродажа фирменных регистраторов: https://dccd.ru/dvr

Скидки до 53%!

Выбор гаджета чем-то близок на выбор машины. Некоторый готов рискнуть, отдавая свое предпочтение непроверенным изготовителям, большинство выбирает продукцию из сектора массовых брэндов, другие раскошеливаются на премиальные, где в стоимость вшита дополнительная плата за бренд.

Так какой же авто-регистратор купить и по какой цене? Как подобрать видеорегистратор в при таком большом выборе?

Давайте разбираться!

К регистраторам первой категории принадлежат приборы бюджетнее 1,5 – двух тысяч руб. Отыскать среди них достойные трудно. Однако есть по истине ставшие народными девайсы - как например фирменные регистраторы по ссылке выше. За 3-четыре тысячи рублей предлагают неплохие варианты. Заплатив 4,5–восемь тысяч руб, купите хороший брендовый видеорегистратор с ЖПС-модулем и иными наворотами. Подороже — это уже vip сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Пристойное качество стартует от FullHD. В дешевом сегменте полно HD-агрегатов, но от них отличного изображения не ожидайте. Номерные знаки точно не прочитаете. Такой регистратор подойдет только лишь как подарок человеку, которого вы больше никогда не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество видеоматериала воздействуют 3 первостепенных детали — мозги, матрица и стекло. Но даже применение неплохих составляющих совсем не дает гарантию хорошего результата. Во первых, отнюдь не все изготовители уделяют должное внимание точной отладке, без какой даже жирный конфиг не сможет работать на подобающем качественном уровне. Второе, малоизвестные производители позволяют себе плутовать. Не будете же вы вскрывать гаджет перед покупкой, для того, чтобы проследить их добросовестность!

УГОЛ ОБЗОРА

В основной массе компании-производители заявляют для своих видеорегистраторов угол от 130 до 170 градусов. Иногда лукавят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при схожем охвате угол по диагонали получается выше. Первоклассный метод проинспектировать «кругозор» гаджета — посмотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Видеорегистраторы в большинстве не предназначены для долгой работы от встроенного аккумулятора. Он им требуется только с целью сохранить последний видеофрагмент в результате выключения внешнего питания — скажем, при серьезной аварии. А ведь умершая батарея — это риск остаться без записи в подходящий момент. Опять-таки, о смерти аккумулятора лично вы узнaете: многие модели тупо прекращают функционировать. В том числе и при подключении к сети. Для оживления потребуется сменять аккумулятор.

ДАТЧИК УДАРА

В большинстве агрегатов имеется датчик удара. Он откликается на удар авто и сохраняет запись, сделанную в течение нескольких секунд до и после аварийной ситуации, в спрятанной от перезаписи папке. Но это в теории, а практически всё не так четко. Регистратор не отличает нетяжелое происшествие от проезда по ямам, от залета в большую яму.

Наилучше выставить для датчика толчка маленькую отзывчивость, чтобы он реагировал только на действительно мощные сотрясения. Другим образом тревожные отрывки практически за несколько дней забьют всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные видеорегистраторы присутствуют на рынке продаж в хорошем ассортиментном спектре. Почти всегда вторая камера подключается проводом протяженностью 5–6 м — хватит, для того, чтобы проложить его к бамперу.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль предназначается ради нахождения координат и скорости, которые показываются на видеозаписи. У законодателей была идея использовать видеозаписи с представлением местоположение в случае дтп по европротоколу, только страховым фирмам подобное показалось неинтересным. В России и странах снг видеорегистраторы не считаются официальными изделиями фиксации видео, в связи с этим их ролики могут проигнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука большая, но устройство возможно очень просто перевешивать из автомобиля в авто. Монтаж на скотче малогабаритное, но зато «одноразовое».

Отдельно заслуживают внимания видеорегистраторы, надевающиеся на имеющиеся зеркало заднего вида автомобиля. Дорогу водителю никак не загораживает и органически смотрится.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/IcEgwSPsQbQ
Категория
Выбор автомобиля
Комментариев нет.