Где можно купить авто-регистратор в интернет магазине для автомобиля

0 Просмотры
Издатель
Где можно купить авто-регистратор в интернет магазине для автомобиля

Рекомендуемая модель Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер: https://dccd.ru/fugicar-fc8

Подбор девайса в чем-то близок на выбор авто. Один способен рискнуть, отдавая предпочтение неизвестным производящим предприятиям, львиная доля подбирает изделия из сектора массовых марок, остальные тратятся на премиум, куда в стоимость заложена дополнительная плата за торговый бренд.

Так какой видеорегистратор купить и по какой цене? Как выбрать авто-регистратор в при таком огромном выборе?

Давайте разбираться!

К авторегистраторам первой категории причисляются приборы дешевле полутора – 2х тысяч руб. Отыскать в числе них приличные трудно. В прочем существуют на самом деле ставшие народными гаджеты - например Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер. За три-четыре тысячи руб предлагают неплохие варианты. Выделив 4,5–восемь тысяч рублей, получите годный брэндовый видеорегистратор с GPS-модулем и другими наворотами. Подороже — это уже vip сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Солидное качество начнется от FullHD. В низшем сегменте много HD-устройств, но от них отличного рисунка не ждите. Регистрационные знаки точно не прочтете. Подобной регистратор годится только как подарок человеку, которого вы больше ни разу не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество видеозаписи значительно влияют три главных компонента — мозги, матрица и окуляр. Однако выбор добротных частей далеко не дает гарантию хорошего результата. Первое, не все изготовители обращают должное внимание и заботу об точной отладке, без каковой в том числе и звездный комплект не затащит на нужном уровне. Второе, малоизвестные фирмы-производители могут плутовать. Не будете же вы вскрывать видеорегистратор перед приобретением, с тем, чтобы проконтролировать их честность!

УГОЛ ОБЗОРА

В основной массе изготовители заявляют для своих моделей угол от 130 до 170 градусов. Иногда хитрят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при равном охвате угол по диагонали образуется больше. Первоклассный метод проинспектировать «кругозор» девайса — посмотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Авто-регистраторы в подавляющем большинстве не выпускаются для длительной работы от встроенного источника питания. Он им нужен только чтобы сберечь заключительный видеофрагмент после выключения внешнего питания — например, при тяжелой аварии. А ведь мертвая батарея риск остаться без видеосвидетеля в нужный момент. Впрочем, о смерти батареи вы узнaете: многие модели попросту прекращают работать. В том числе и при подсоединении к сети. Для реанимации требуется поменять аккумуляторную батарею.

ДАТЧИК УДАРА

В подавляющем большинстве приборов есть датчик потрясения. Он откликается на шлепок автомобилей и пересохраняет видео-запись, выполненную в течение нескольких секунд до и после аварийной ситуации, в скрытой от затирания директории. Но это в теории, а практически всё не так просто. Электроника не различает нетяжелое происшествие от переезда по ямам, от влетания в крупную выбоину.

Предпочтительнее поставить для датчика удара наименьшею отзывчивость, чтобы он реагировал только на действительно сильные сотрясения. Иначе тревожные фрагменты практически за пару дней забьют всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные видеорегистраторы представлены на рынке продаж в богатом ассортиментном спектре. Обычно вторая оптика подключается проводом длиной 5–6 м — хватит, с тем, чтобы протянуть его к заднему стеклу.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль преднозначен для расчета координат и быстроты, которые отображаются на видеоматериале. У законодателей имеется задумка использовать записи с отображением координат при аварий по европротоколу, однако страховым фирмам подобное не понравилось. В РФ и ближнем зарубежье регистраторы не считаются сертифицированными изделиями фиксации видео, по этой причине их ролики могут проигнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука громоздкая, однако устройство можно без особых усилий перевешивать из автомашины в автомашину. Крепление на двухстороннем скотче компактное, но зато «одноразовое».

Отдельно заслуживают внимания регистраторы, устанавливающиеся на имеющиеся зеркало заднего вида автомобиля. Дорогу водителю не загораживает и органически выглядит.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/9Mm_OPoSYPQ
Категория
Выбор автомобиля
Комментариев нет.