Где можно купить авторегистратор навигатор в интернет магазине для автомобиля

0 Просмотры
Издатель
Где можно купить авторегистратор навигатор в интернет магазине для автомобиля

Рекомендуемая модель Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер: https://dccd.ru/fugicar-fc8

Подбор девайса в чем-то походит на выбор авто. Кто либо полностью готов рискнуть, отдав предпочтение малоизвестным фирмам производителям, подавляющее большинство подбирает продукцию из участка массовых брэндов, остальные раскошеливаются на премиальные, куда в стоимость заложена дополнительная плата за торговый бренд.

Так что за авторегистратор купить и по какой цене? Как выбрать авторегистратор в при таком большом выборе?

Давайте разбираться!

К видеорегистраторам 1-ой категории относятся гаджеты дешевле 1,5 – двух тысяч рублей. Купить в числе них хорошие непросто. В прочем существуют по настоящему ставшие народными гаджеты - к примеру Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер. За три-4 тысячи рублей предложат неплохие модели. Выделив 4,5–8 тысяч рублей, купите годный фирменный видеорегистратор с GPS-модулем и иными наворотами. Больше — это уже vip сегмент.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Солидное качество следует от FullHD. В низшем сегменте масса HD-агрегатов, но от них хорошего рисунка не ждите. Гос знаки точно не разберете. Такой регистратор подойдет только как подарочек человеку, которого вы больше никогда не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество записи влияют 3 первостепенных компонента — камень, матрица и объектив. Однако эксплуатация годных элементов отнюдь не обеспечивает хорошего конечного результата. Первое, не все изготовители уделяют соответствующее внимание тонкой кронфигурации, без какой в том числе и богатый набор не сможет работать на надлежащем уровне. Во вторых, малоизвестные изготовители позволяют себе плутовать. Не станете же вы вскрывать видеорегистратор перед покупкой, дабы испытать их добросовестность!

УГОЛ ОБЗОРА

В основной массе фирмы-производители заявляют для своих авторегистраторов угол от 130 до 170 градусов. Иногда лукавят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при одинаковом охвате угол по диагонали получается больше. Первоклассный метод проконтролировать «кругозор» авторегистратора — посмотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Видеорегистраторы в подавляющем большинстве не выпускаются для длительной работы от встроенного источника питания. Он им требуется исключительно чтобы сохранить крайний видеофрагмент в результате отключения внешнего питания — как например, при тяжелой аварии. А ведь умершая аккумуляторная батарея риск остаться без доказательств в подходящий момент. Опять-таки, о кончине батареи лично вы узнaете: многие модели попросту перестают работать. Даже при подключении к сети. Для оживления надо сменять аккумулятор.

ДАТЧИК УДАРА

В большинстве агрегатов есть датчик потрясения. Он реагирует на столкновение автомашин и сохраняет видео-запись, сделанную в течение десяти секунд до и после аварийной ситуации, в скрытой от воздествия директории. Но это в теории, а практически всё не так четко. Гаджет не отличает нетяжелое дтп от переезда по неровностям, от залета в крупную яму.

Предпочтительнее поставить для датчика толчка минимальную чувствительность, чтобы он отвечал только на точно мощные сотрясения. Другим образом тревожные фрагменты буквально за несколько дней забьют всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные регистраторы имеются на рынке продаж в хорошем ассортименте. Обычно вторая камера подключается проводом протяженностью 5–6 м — хватит, для того, чтобы проложить его к заднему стеклу.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль преднозначен ради нахождения местоположение и быстроты, которые показываются на видеозаписи. У законодателей имеется идея практиковать записи с представлением координат в случае аварий по европротоколу, но страховым фирмам такое не понравилось. В РФ и странах снг регистраторы не являются сертифицированными устройствами видеосъемки, по этой причине их видеоролики могут проигнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука большая, зато прибор возможно быстро переносить из автомашины в авто. Монтаж на скотче компактное, но «однократное».

Особняком заслуживают внимания видеорегистраторы, устанавливающиеся на штатное зеркало автомашины. Дорогу шоферу никак не перекрывает и органически смотрится.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/2qiUt7swhn0
Категория
Выбор автомобиля
Комментариев нет.